domingo, 19 de setembro de 2010

Inglês: Chelsea goleia Blackpool e amplia vantagem para o segundo colocadoCom 11 pontos, o Arsenal está a quatro do líder ChelseaCampinas, SP, 19 (AFI) - O Chelsea segue impressionante na atual temporada do Campeonato Inglês. Jogando em casa, a equipe venceu o Blackpool por 4 a 0 e conquistou a sua terceira goleada em cinco rodadas. Todos os gols deste domingo foram marcados no primeiro tempo.

» Italiano: Inter de Milão vence Palermo de virada e Juventus goleia fora de casa

O resultado ainda deixou o líder Chelsea com 15 pontos, quatro a mais do que Arsenal e Manchester United, e um impressionante saldo de 20 gols - contribuiu para tanto as vitórias por 6 a 0, sobre Wigan e West Bromwich, nas duas primeiras rodadas. O Blackpool, por sua vez, segue com sete pontos e briga pelas posições intermediárias da tabela.

Com pouco mais de um minuto, Kalou já colocou o Chelsea em vantagem. Malouda ampliou dez minutos depois e Drogba praticamente garantiu a vitória ao marcar o terceiro aos 30. Ainda no primeiro tempo, o meia-atacante francês fez novamente e decretou a goleada. Na etapa final, a equipe londrina apenas administrou o jogo.

City vence e encosta
Ainda neste domingo, o Manchester City obteve boa vitória sobre o Wigan por 2 a 0, fora de casa. Tevez marcou no primeiro tempo e Yaya Touré ampliou na etapa final, levando a equipe para a quarta colocação, com oito pontos.