domingo, 19 de setembro de 2010

Argentino: San Lorenzo faz o dever de casa e assume ponta provisóriaArgentino: San Lorenzo faz o dever de casa e assume ponta provisóriaCampinas, SP, 18 (AFI) - Quatro jogos deram continuidade a 7ª rodada com destaque para a briga pela liderança da competição. O San Lorenzo entrou em campo primeiro fez o dever de casa e contou com o empate entre Arsenal e Vélez para garantir o sábado na primeira posição.

» Português: Vitória Guimarães vence e encosta no líder Porto e empate completa a rodada

No jogo que abriu a rodada, o San Lorenzo venceu o Olimpo, por 3 a 1, dentro de casa, de virada e ficou na torcida o restante do dia para ver se termina na primeira posição. A equipe chegou aos 15 pontos e só poderia ser ultrapassada pelo vencedor da partida entre Arsenal e Vélez, que encerrava a rodada. Já o Olimpo está na parte de baixa da tabela, na 15ª posição, com seis pontos.

Em jogo muito truncado, o Arsenal empatou, sem gols, com Vélez, dentro de casa, e permitiu que o San Lorenzo chegasse a liderança da competição. O resultado igual deixou os dois times estagnados nas primeiras posições.

Enquanto o Vélez assumiu a vice-liderança, com 14 pontos, que pode ser tomada pelo Estudiantes neste domingo, o Arsenal subiu para quarto, com um ponto a menos, mas ainda deve cair de posição, pois adversários diretos entram em campo.

Na parte de baixo da tabela, no jogo dos desesperados, Quilmes e Argentinos Juniors, se enfrentaram, em Quilmes, num dos jogos mais emocionantes da rodada. O time da casa saiu atrás do marcador, mas na segunda etapa conseguiu a virada.

Quando parecia que o time conseguiria sua primeira vitória na competição, o Quilmes cedeu o empate aos 47 do segundo tempo e permanece na 17ª posição, com quatro pontos. O Argentinos Juniors vem logo a atrás na lanterna do torneio, com três pontos, sem nenhuma vitória.