domingo, 19 de setembro de 2010

África do Sul: Black Aces perde e é o único sem conseguir pontuarAmaZulu e Swallows empataram no complemento da rodadaRio de Janeiro, RJ, 19 (AFI) - A terceira rodada da "Premier Soccer League", o Campeonato Sul-africano, chegou ao fim neste domingo, com a realização de dois jogos.

O Mpumalanga Black Aces perdeu como mandante para o Santos por 1 a 0, graças a um gol de pênalti marcado por Isaacs, aos 8 minutos do segundo tempo, e passou a ser o único entre todos os times sem ter somado um ponto sequer.
Isto porque o AmaZulu, após abrir 2 a 0 em casa, com gols de Mbhele, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Bishop, aos 9 do segundo, permitiu a reação do Moroka Swallows. Nomvethe descontou aos 23 e Kobola igualou aos 45 minutos, dando o primeiro ponto aos visitantes.