domingo, 19 de setembro de 2010

Italiano: Napoli bate Sampdoria de virada e se afasta das últimas posiçõesCasena e Internazionale dividem a primeira posição com 7 pontosCampinas, SP, 19 (AFI) - O Napoli não sentiu a pressão de atuar fora de casa e derrotou a Sampdoria por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Luigi Ferraris, em Gênova, na partida que encerrou a terceira rodada do Campeonato Italiano, liderado por Cesena e Internazionale, com sete pontos.

» Brasileirão: Fla-Flu emocionante e São Paulo vence Palmeiras

A vitória deste domingo deixou o Napoli na sétima colocação, com cinco pontos. Já a Sampdoria está na 11ª posição no Campeonato Italiano, com quatro pontos.

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. Aos 34 minutos, Cassano, em cobrança de pênalti, abriu o placar para a Sampdoria. Hamsik, aos 39, e Cavani, aos 42 minutos, deram a vitória ao Napoli.