terça-feira, 22 de março de 2011

TO: Paraíso e Interporto ficam no empate no encerramento da rodadaGuaraí segue soberano no estadual e lidera sem problemasPalmas, TO, 20 (AFI) - Paraíso e Interporto ficaram no empate por 1 a 1, nesta noite de domingo, no estádio Pereirão, em Paraíso, no encerramento da segunda rodada do Tocantinense. Com o resultado, o Interporto soma quatro pontos e ocupa a terceira colocação no campeonato. Já o Paraíso soma seu primeiro ponto e termina a rodada na sexta colocação.

» SC: Chapecoense vira e é líder; Figueirense e Avaí também vencem. Veja!

Na próxima rodada, o Paraíso recebe em casa o líder Guaraí. Já o Interporto vai até a capital tocantinense enfrentar o Palmas. Os dois jogos acontecem no próximo sábado, dia 26. Paulo Renato, aos 34 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Interporto. O gol dos dosnos d casa foi marcado pelo jogador Raul, aos 24 do segundo tempo.

Sensação
O Guaraí segue sendo a sensação do Campeonato Tocantinense. O time é o caçula da competição goleou o Palmas por 4 x 2, em casa, no sábado, e agora lidera ao lado Gurupi o certame com seis pontos, mas leva vantagem no saldo de gols. O jogo foi válido pela segunda rodada do Tocantinense. Marconi, Elias, Elivan,e Joãozinho fizeram os gols do Guaraí. Toddy e Elivan descontaram para o Palmas. Na próixma rodada, o Palmas recebe no estádio Nilton Santos, o Interporto. Já o líder Guaraí encara o Paraíso, fora de casa.

Já o Gurupi fez valer o fator campo e bateu o Araguaína por 1 x 0, no estádio Resendão, em Gurupi. O único gol do jogo foi marcado pelo jogador Lucas, aos 28 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Araguaína segue na lanterna do campeonato sem nenhum ponto. O time contou com a estréia do ex-jogador do Palmeiras/Ponte Preta – Polozzi. Na próxima rodada, a equipe vai até a cidade de Tocantinópolis enfrentar o TEC.

No estádio Nilton Santos, o Tocantinópolis não teve dificuldades para passar por cima do São José e venceu por 3 x 1 com dois gols de Gil Bala, um em cada tempo e Dequinha. Genilson Brasília descontou para o São José. Agora o TEC recebe o Araguaína em seus domínios e o São José encara o Gurupi fora de casa.