terça-feira, 22 de março de 2011

MG: Roberto Fonseca analisa vitória da Caldense sobre IpatingaO grupo da Caldense se reapresenta na tarde desta segunda-feira para os treinos
Fonseca está em alta no MineiroPoços de Caldas, MG, 21 (AFI) - Em seu segundo jogo à frente da Caldense, o técnico Roberto Fonseca viu a equipe vencer o Ipatinga, por 2 a 0, ontem (20 de março), no Estádio Ronaldão, pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro. Os gols foram anotados por Jardel, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Luisinho, aos 13 do segundo.

» Após Timão e Fla, Record fará oferta milionária a São Paulo e mais três

“Os jogadores se empenharam bastante e buscaram o resultado. Tivemos um jogador expulso e conseguimos suportar a pressão do adversário. Gostei do desempenho de todos e temos que continuar trabalhando para buscar os pontos”, explicou Roberto Fonseca.

O grupo da Caldense se reapresenta na tarde desta segunda-feira (21 de março). A vitória deixou o time na sétima posição, com 10 pontos somados.