terça-feira, 22 de março de 2011

MA: Maranhão vence e permanece com 100%; IAPE e Moto também triunfamAssim, o MAC é o líder, com nove pontos, enquanto o Bacabal é o penúltimo, com somente umSão Luís, MA, 21 (AFI) – No complemento da terceira rodada, na noite desta segunda-feira, o Maranhã comprovou que está na luta pelo título do Campeonato Maranhense e conquistou sua terceira vitória seguida, se mantendo com 100% de aproveitamento. Nesta noite, o time goleou o Bacabal, por 4 a 0, com gols de Néo, Miranda, Paulo Ricardo e Ideilson. Assim, o MAC é o líder, com nove pontos, enquanto o Bacabal é o penúltimo, com somente um.

Já o Moto Club conquistou a sua segunda vitória no Estadual. Atuando no Estádio Nhozinho Santos, o Papão do Norte venceu o São José pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Gilson, aos 44 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o time rubro-negro ocupa a quarta colocação, com seis pontos, enquanto o São José é apenas o oitavo colocado com um ponto.

No outro jogo da noite, o IAPE venceu o Imperatris, por 1 a 0, fora de casa. O gol da vitória foi assinalado por Rivelino, aos 26 minutos do segundo tempo. Assim, o time do Pereirinha é o terceiro colocado, com seis pontos, enquanto que o Cavalo de Aço está na sexta colocação, com somente quatro pontos.

Regulamento
O torneio será disputado em sistema de pontos corridos. Serão nove rodadas, com jogos de ida e volta. No final, vence o time que somar o maior número de pontos ao longo de toda a competição.

Além do título de campeão maranhense 2011, o clube vencedor ganhará uma vaga na Série D do campeonato Brasileiro 2012. Já os dois times com o menor número de pontos serão rebaixados para a 2ª divisão em 2012.