terça-feira, 22 de março de 2011

Guto Ferreira comemora mais uma vitória do Mogi Mirim no PaulistãoCom a vitória, o Mogi Mirim chegou aos 18 pontos e está na 11ª colocação do Paulista
Mogi Mirim, SP, 21 (AFI) - Fora de casa, o Mogi Mirim venceu o Ituano, neste domingo, por 1 a 0, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. O tento da vitória do Sapão foi anotado por Val, aos 25 minutos do primeiro tempo. O técnico Guto Ferreira (foto) comemorou a vitória e o bom jogo apresentado pelo Sapão.

» Ituano 0 x 1 Mogi Mirim - Sapo volta a vencer e cola no G8

“O time foi muito bem, criou chances de gols, marcou em cima e teve posse de bola. Fizemos o gol e continuamos atacando, buscando o resultado. Foi uma das melhores partidas da equipe sob o meu comando”, afirma o treinador Guto Ferreira.

Com a vitória, o Mogi Mirim chegou aos 18 pontos e está na 11ª colocação do Paulista. Os jogadores que não atuaram treinam na manhã desta segunda-feira. A reapresentação geral será no período da tarde.