terça-feira, 22 de março de 2011

Técnico do Santo André pede para elenco manter garra nos jogosSandro Gaúcho lamentou o empate sofrido para o Oeste no segundo tempoSanto André, SP, 21 (AFI) - O Santo André está confiante em deixar a zona de rebaixamento, devido ao desempenho nas últimas rodadas. No entanto, o técnico Sandro Gaúcho pediu para que os jogadores continuem mostrando determinação nessa reta final.

» Sem oportunidades, atacante não descarta deixar o São Paulo

O comandante do Ramalhão deixou claro que o time vem crescendo de produção nas últimas rodadas, principalmente com a raça demonstrada por todos do elenco. Ele também lamentou o empate com o Oeste, por 2 a 2, em casa, no domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista.

"Já obtivemos alguns avanços e fizemos um bom primeiro tempo contra o Oeste. Infelizmente no fim recuamos e permitimos o empate. Se mantivermos a garra e disposição dos últimos jogos, temos condições de conseguir um bom resultado", comentou o treinador.

Nas últimas quatro rodadas, o Santo André conquistou dois empates, uma vitória e uma derrota - para o São Paulo no Morumbi. O time se encontra na penúltima colocação, com 11 pontos, mas sonha em deixar a zona de rebaixamento na próxima rodada, quando enfrenta a Portuguesa, fora de casa.