quarta-feira, 23 de março de 2011

SE: Atual campeão fica no empate no primeiro jogo da semifinal do 1º turnoO jogo entre Guarany e River Plate foi bastante movimentado e acabou empatado por 1 a 1Aracaju, SE, 23 (AFI) - No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Sergipano, Guarany e River Plate se enfrentaram no Estádio Caio Feitosa, em Porto da Folha, na tarde desta quarta-feira. O jogo foi bastante movimentado e acabou empatado por 1 a 1. O jogo de volta acontece no próximo domingo, em Carmópolis, e por ter melhor campanha o River se classifica com um empate.

» Mais um! Clube do Brasileirão oficializa acordo de quatro anos com a Globo

Com um gol logo no começo do jogo, aos 2 minutos, de Curel, o Guarany saiu na frente do River Plate. Mas aos 18 minutos do segundo tempo, Bebeto Oliveira conseguiu empatar a partida. Na primeira fase o Guarany foi více-lider do Grupo A, enquanto o River foi líder do Grupo B.

A outra semifinal é entre Socorrense e São Domingos, e está marcado para às 21 horas desta quarta-feira, em Nossa Senhora do Socorro. O Socorrense terminou na segunda colocação do Grupo B com 14 pontos. Oriundo da segunda divisão, o clube é a principal surpresa do estadual. Já o São Domingos se classificou como líder do Grupo A com 17 pontos, e tem a melhor campanha do campeonato.