quarta-feira, 23 de março de 2011

Rio Preto 3 x 1 Sertãozinho - Saiu o primeiro rebaixado da Série A2O Sertãzinho foi o primeiro rebaixado na Série A2 de 2011
Foto: José Paulo NecchiSão José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) - Na abertura da penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da A2, o Rio Preto, venceu mais uma e derrotou na tarde desta quarta-feira, no Riopretão, por 3 a 1, o Sertãozinho, que se tornou o primeiro rebaixado.

» Juventus 1 x 2 Grêmio Osasco - Virada na Mooca e liderança consolidada

Com o triunfo, o Verdão da Vila Universitária assumiu provisoriamente a liderança do Grupo 1, totalizando 33 pontos ganhos. Já o Sertãozinho decretou mais um rebaixamento e vai disputar em 2012, a Série A3. Antes caiu da elite do futebol paulista.

Melhor
O Rio Preto começou com tudo e aos 6 minutos, quase abriu o placar. Marcelo Ferreira cruzou na medida e o atacante Jô, sózinho ele e o gol conseguiu perder e tocou rasteiro para fora. Aos 10 minutos, o Touro dos Canaviais deu troco num chute de fora da área através de Vina. A bola raspou o travessão.

Aos 17 minutos, Jô cruzou da esquerda e o atacante Bruno Nunes, meteu a cabeça 1 a 0, Rio Preto. Aos 33 minutos, o artilheiro Bruno Nunes recebeu um passe açucarado de Juninho, e desperdiçou dando chance para o goleiro que conseguiu fazer a defesa nos pés do rio-pretense.

Aos 36 minutos, num outro cruzamento de Marcelo Ferreira, outra vez Bruno Nunes levou perigo cabeceando dentro da pequena área rente a trave.

Na etapa complementar, o Sertãozinho, em busca da virada ameaçou a meta do Jacaré, aos 6 minutos, numa cabeçada de Eric, que carimbou o travessão. Aos 17 minutos, o Alviverde deu a resposta e ampliou com Jô.

O comandante de ataque recebeu um belo passe de Romarinho e tocou na saida do arqueiro 2 a 0. Aos 36 minutos, Eric descontou na cobrança de pênalti, 2 a 1. Nem deu tempo de comemorar e o Jacaré aumentou um minuto depois com Alan, 3 a 1.

Toda a última rodada da primeira fase da A2, está programada para o próximo domingo, com horário determinado para as 10 horas. O Jacaré joga fora de casa, enfretando o Rio Claro. Já o Sertãozinho, recebe a Ferroviária, no Estádio Frederico Dalmazzo, em Sertãozinho.

Rio Preto 3 x 1 Sertãozinho

Local: Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho
Assistentes: Marcelo Valdevino Rodrigues e Claudson Lincoln Beggiato
Cartões Amarelos: Geovane,Luciano e Osmar Nícolas (Rio Preto); Edson Pio, Eric, Wilton Goiano e Geílson (Sertãozinho);
Cartão Vermelho: Juan (Sertãozinho)
Gols:Bruno Nunes, aos 17'/1T, Jô, aos 17'/2T, Alan, aos 37'/2T(Rio Preto); Jailton, aos 36'/2T pênalti(Sertãozinho)