quarta-feira, 23 de março de 2011

PR: Corinthians e Paranavaí empatam; Iraty vence a primeira no segundo turnoDois jogos abriram a quinta rodada do returno do Paranaense nesta quarta-feiraCuritiba, PR, 23 (AFI) - Dois jogos abriram a 5ª rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense na tarde desta quarta-feira. O Corinthians-PR empatou por 2 a 2 com o Paranavaí, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba. Na outra partida da tarde, o Iraty recebeu o Cascavel, no Estádio Coronel Emílio Gomes, e saiu com a vitória por 2 a 1.

» Acertados verbalmente, Corinthians e Imperador devem assinar contrato na sexta

O empate entre Corinthians e Paranavái foi um jogo movimentos e todos os gols saíram no primeiro tempo. O Timão abriu o placar com Thiago Henrique, aos sete minutos, e Tadico empatou aos 30 minutos para o Paranavaí. Leandro fez o seu aos 38 e colocou o Corinthians de novo a frente do placar, mas dois minutos depois Ferraz empatou o jogo mais uma vez.

Os dois ocupam posições intermediárias na tabela. O Corinthians é o sétimo colocado com cinco pontos, enquanto o Paranavaí vem em sexto lugar com sete pontos.

No jogo entre Iraty e Cascavel, o time da casa conseguiu uma importante vitória no Campeonato. Aos 6 minutos do segundo tempo, Wiliam abriu o placar. Marco Túlio empatou aos 15 e Bruno, de pênalti, fez o segundo gol decretando a vitória do Azulão.

O Iraty conseguiu a primeira vitória e está em 11º lugar, somando seus primeiros três pontos e deixando a última posição com o Cascavel, sem nenhum ponto.