quarta-feira, 23 de março de 2011

A3: Taubaté tropeça e perde a ponta; Grêmio Osasco afunda o JuventusA 15ª rodada será completada ainda nesta quarta-feira com quatro jogosCampinas, SP, 23 (AFI) - A tarde desta quarta-feira foi bastante movimentada com a realização de seis jogos válidos pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Taubaté tropeçou em casa e perdeu a liderança para o Grêmio Osasco, que afundou ainda mais o Juventus no Grupo 2. Enquanto isso, o São Carlos desperdiçou a chance de encostar no líder Penapolense.

» Acertados verbalmente, Corinthians e Imperador devem assinar contrato na sexta

Mesmo contando com o apoio de seus torcedores, o Taubaté decepcionou e apenas empatou com o Barueri, por 1 a 1, no Estádio Joaquim de Moraes. O gol da igualdade foi marcado por Álvaro aos 39 minutos do segundo tempo.

Assim, o Burrão da Central chegou aos 23 pontos e caiu para a vice-liderança do Grupo 2, sendo ultrapassado pelo Grêmio Osasco. Enquanto isso, o time de Barueri continua na lanterna, tendo conquistado apenas 14 pontos.

Novo líder!
Na nova estreia de Karmino Colombini no comando do Juventus – já esteve no clube no início do campeonato -, o Juventus sofreu e perdeu por 2 a 1 para o líder do Grupo 1 Grêmio Osasco. Os gols da partida foram marcados por Macena e Rinaldo (GEO); e Robson (Moleque Travesso).

Com o resultado desta tarde, o Juventus completa dois jogos sem vitória – perdeu na última rodada para o Flamengo – e aparece em nono lugar (zona de rebaixamento), com 16 pontos. Já o Grêmio Osasco, com mais três pontos, se consolida na liderança do Grupo 2 e tem 25.

Dinão aproveitou a fragilidade
Aproveitando o fraco futebol apresentado pelo Velo Clube na tarde desta quarta-feira, o Paulínia se reabilitou no Campeonato Paulista da Série A3 e venceu o adversário por 2 a 0, no Estádio Luiz Perissinotto, pela 14ª rodada do Grupo 2. Os gols foram marcados pelo artilheiro Dayvid e pelo volante Fabiano.

Com esse resultado, o Dinão chegou aos 17 pontos e deixou a zona de rebaixamento, enquanto o Velo Clube se encontra na quinta colocação, com 19 pontos. O time de Rio Claro perdeu a vaga entre os quatro melhores, sendo ultrapassado pelo Flamengo, que bateu a Itapirense.

Menguinho está no G4
Com um gol marcado por Claudir logo aos seis minutos do primeiro tempo, o Flamengo venceu a Itapirense, por 1 a 0, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, e entrou no G4 do Grupo 2, já que o Velo Clube foi derrotado pelo Paulínia, fora de casa.

No momento, o Menguinho se encontra na quarta colocação, com 19 pontos, mesma pontuação que o Velo Clube, mas levando vantagem no número de vitórias (6 contra 5). Mesmo com o tropeço, o Coelho se manteve com 21 pontos e perdeu a chance de encostar de vez na liderança, continuando terceira colocação.

Locomotiva bobeia
A Santacruzense perdeu uma oportunidade de ouro de se isolar na vice-liderança do Grupo 1 do Campeonato Paulista da Série A3. Com um gol do meia Michel, aos 41 minutos do segundo tempo, o São Carlos arrancou um empate contra a Locomotiva, por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo, pela 14ª rodada.

Com este resultado, a Locomotiva acumula sua terceira partida seguida em casa sem vitórias, e segue na terceira colocação, com 22 pontos. Por outro lado, o Águia chega ao quarto jogo sem derrotas, sendo duas vitórias e dois empates, mantendo-se na vice-liderança, com 23 pontos.

Fantasma se dá bem
O Batatais conseguiu um grande resultado fora de casa, e segue próximo do G4 do Grupo 1. Jogando na tarde desta quarta-feira, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o time encarou a Inter de Bebedouro, no Estádio Sócrates Stamato, em Bebbedouro, e mesmo não fazendo uma grande partida, venceu por 2 a 1, afundando o rival para a degola.

O Batatais foi melhor durante todo o jogo, e com gols de Fagner e Xandão, chegou aos 19 pontos, e assumiu a quinta colocação, ficando a um ponto do G4. Enquanto isso, a Inter de Bebedouro, que não criou absolutamente nada em campo, segue com 13 pontos, em oitavo lugar, mas pode acabar na zona de rebaixamento, pois o Taquaritinga, que tem 12 pontos, ainda joga nesta rodada.