quarta-feira, 23 de março de 2011

No Bangu, Marcão se aposentou e assumou a função de técnico no mesmo diaEle assumiu o lugar de Gabriel Vieira, que pediu demissão nesta terça-feiraSalvador, BA, 22 (AFI) - O Fluminense de Feira deu o primeiro passo para se livrar do rebaixamento no Torneio da Morte, pelo Campeonato Baiano. Na noite desta terça-feira, pela segunda rodada da competição, o time jogou em casa, contra o Ipitanga, e mesmo com dificuldades, saiu de campo com a vitória por 2 a 1.

» Que mancada! Presidente confirma que Kleina tinha acertado com o Flu

O Fluminense tomou conta da partida desde o inicio, mas tinha dificuldades para furar o bloqueio. O primeiro gol saiu aos 26 minutos, com Ronald. Porém, ainda na primeira etapa, Sassa empatou para os visitantes. Então, no segundo tempo, Tiago apareceu com oportunismo, e garantiu a primeira vitória do Tricolor.

Com este resultado, o Fluminense de Feira chegou à sua primeira vitória nesa fase da competição, chegando aos quatro pontos, e assumindo a liderança. Enquanto isso, o Ipitanga sofreu o primeir revés, se manteve com três pontos, e caiu para a segunda colocação.