quarta-feira, 23 de março de 2011

MA: Desesperados e briga pela primeiras posições agitam rodadaA quarta rodada do Estadual começou em Fevereiro, abrindo o torneioSão Luís, MA, 23 (AFI) - A quarta rodada do Campeonato Maranhense vai ter continuidade nesta quinta-feira, com mais dois jogos. Um jogo desta rodada, entre Cordino e Babacal, abriu o estadual, em fevereiro, quando o time da casa venceu por 3 a 2

» ES: Depois de ser "abandonado", Rio Branco define substituto de treinador

Invicto na competição, o Santa Quitéria entra em campo para tentar encostar nos primeiros colocados. O time vai jogar em casa, às 16 horas, para receber o Moto Club. Os donos da casa estão com quatro pontos, ocupando a quinta colocação. O Moto Club está um pouco melhor, e tem seis pontos, na quarta posição.

No outro jogo da rodada, o desespero já toma conta do confronto. O Nacional não conquistou nenhum ponto em treês jogos, e ocupando a lanterna, vai tentar o primeiro resultado positivo contra o São José, na casa do adversário, às 18h30. Ele também não venceu, mas tem um ponto, em quarto lugar.

Regulamento
O torneio será disputado em sistema de pontos corridos. Cada vitória vale três pontos e cada empate um ponto. Serão nove rodadas, com jogos de ida e volta. No final, vence o time que somar o maior número de pontos ao longo de toda a competição.

Além do título de campeão maranhense 2011, o clube vencedor ganhará uma vaga na Série D do campeonato Brasileiro 2012. Já os dois times com o menor número de pontos serão rebaixados para a 2ª divisão em 2012.