terça-feira, 22 de março de 2011

PR: Coritiba segue com 100% de aproveitamento; Arapongas desencanta. Veja!O Coxa continua imbatível, enquanto que o Arapongas começa sua caminhada rumo à vagaCuritiba, PR, 20 (AFI) – No complemento da 4.ª rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense, dois foram os destaques: Coritiba e Arapongas. Enquanto o time da capital – campeão do primeiro turno – conquistou sua quarta vitória e se manteve com 100% de aproveitamento, o time do interior chegou a sua primeira vitória no turno e já sonha em embalar para sonhar com a classificação inédita.

Atuando na cidade de Cascavel, o Coritiba venceu o time da casa, por 3 a 0. Anderson Aquinho abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo e Rafinha ampliou aos 18. Na etapa final Marcos Aurélio finalizou a vitória ao fazer aos 28 minutos. Assim, o Coxa é o líder absoluto, com 12 pontos, enquanto que o Cascavel é o lanterna, sem pontuar, mas com um jogo a menos que os demais concorrentes.

Outro time da capital paranaense que venceu foi o Paraná. Atuando na Vila Capanema, o Tricolor bateu o Roma Apucarana, por 2 a 0, com dois gols de Léo, aos 31 e aos 35 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time paranista é o terceiro colocado, com nove pontos, enquanto que o Roma aparece em nono lugar, com somente nove.

Vitória na raça!
Mesmo começando atrás do placar, o Arapongas provou ser um time guerreiro e venceu o Iraty, por 2 a 1, de virada, diante de sua torcida. O time visitante abriu o placar com Bruno, aos dez minutos, mas Wellington empatou aos 25 minutos ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Bruno Maranhão marcou o gol da vitória aos 45 minutos. Dessa forma, o Arapongas é o décimo colocado, com quatro pontos, enquanto que o Iraty é o 11.º, sem pontuar.

Nos outros jogos, o Rio Branco fez valer o mando de campo e venceu o Corinthians, por 3 a 2, em Paranaguá. Negreiros, Ratinho e Baiano marcaram para o time da casa, enquanto que Rodrigo Hote fez os dois do time visitante. Assim, o Rio Branco é o sétimo colocado, com quatro pontos. Já o Timão está em oitavo, também com quatro.

O Paranavaí, por sua vez, foi derrotado pelo Cianorte, por 2 a 1, em casa. Thiago Santos e Felipe Pinto marcaram para os visitantes, enquanto que Tadico fez para o time da casa, que com seis pontos é o sexto colocado. Já o Cianorte aparece na quinta posição, com sete.

Confira os resultados da 4ª rodada no Estadual!

Atlético-PR 0 x 2 Operário

Rio Branco 3 x 2 Corinthians-PR
Arapongas 2 x 1 Iraty
Cascavel 0 x 3 Coritiba
Paranavaí 1 x 2 Cianorte
Paraná 2 x 0 Roma Apucarana