terça-feira, 22 de março de 2011

MS: Naviraiense vence e continua 100%; SERC e SAAD vencem a primeiraComplemento da rodada acontece com Águia Negra e Sete de Setembro.Campo Grande, MS, 20 (AFI) – No complemento da segunda rodada do Campeonato Sul-Matogrossense 2011, quinto jogos movimentaram a bola pelo Estado. Destaque dos jogos vai para a vitoria do Naviraiense em cima do Corumbaense, onde o time continuou 100% - duas vitórias em dois jogos -, e do SAAD, que venceu a primeiro na competição, contra o Aquidauanense.

» AL: Murici leva susto, acorda e reassume a liderança. CSA também vence

Nos outros jogos, o SERC também venceu a primeira no Sul-Matogrossense ao golear fora de casa o Rio Verde por 5 a 1. Com o resultado, o time agora aparece na terceira posição do Grupo 2. Já o adversário, com o revés, continua na lanterna do mesmo grupo sem nenhum ponto conquistado.

Jogando em casa, o Itaporã também continuou sem saber o que é perder. Contra o Mundo Novo, não teve trabalho para vencer pelo placar de 3 a 0. Os gols do time na partida foram marcados por Cristiano, Jader e Léo. O Itaporã é o vice-líder do Grupo 1, com quatro pontos. Mundo Novo, com três, é o quarto do mesmo grupo.

Ontem...
No primeiro jogo do dia, o CENE não tomou conhecimento e venceu o Operário por 5 a 2. Os gols do time da casa foram marcados por Pablo (três vezes), Toninho e Baiano. Lucas e Guilherme descontaram para o time visitante. Com o resultado, o CENE continua 100% no Grupo 2 com duas vitórias – é líder com seis pontos. Já o Operário, tem um e é o quarto.

No outro jogo do dia, o Comercial sofreu, mas venceu o Maracaju por 2 a 1. Os gols do time da casa foram marcados por Aguiar e Anderson. Guilherme fez para o adversário. O Comercial tem quatro pontos e é o vice-líder do Grupo 2, enquanto o Maracaju tem três e é o terceiro.