sábado, 15 de janeiro de 2011

PE: Com direito a gol, Laécio comemora estreia no Santa CruzLaécio se movimentou bem e criou grandes chances antes de balançar as redes
Recife, PE, 14 (AFI) – A estreia do atacante Laécio (foto) não poderia ter sido melhor no Santa Cruz. Ele foi o responsável pelo segundo gol na vitória tricolor, por 3 a 0, sobre o Acadêmica Vitória, pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano.

» PE: Após vitória fora de casa, presidente do Coral acredita em 'caldeirão' no domingo

“Estou muito feliz. Nosso time jogou muito bem e eu ainda marquei um gol. Não poderia ter sido melhor. Lógico que ainda é muito cedo, mas começar assim anima todo mundo”, contou o atacante ao site Grande Área.

Laécio se movimentou bem e criou grandes chances antes de balançar as redes. Na segunda etapa, logo aos 2 minutos, ele recebeu de Renatinho e bateu para o gol. Mas o goleiro Ivan fez a defesa.

No segundo encontro entre Laécio e Ivan deu o atacante. Aos 5 minutos, Diego Biro recebeu na meia lua da grande área e tocou para com açúcar para Laécio, que girou e mandou uma bomba no ângulo do Vitória.

No próximo domingo, o Santa Cruz fará sua estreia no Arrudão. O Tricolor irá enfrentar o Ypiranga.