sábado, 15 de janeiro de 2011

Série A2: São José goleia Rio Branco e Guarani estreia com o pé direitoA Águia venceu fora de casa e o Bugre não deu chances para o São Bento
Campinas, SP, 15 (AFI) - O Campeonato Paulista da Série A2 começou na tarde deste sábado e times tradicionais mostraram que irão brigar pelo acesso. São José e Guarani estrearam com o pé direito e venceram seus jogos. Mais duas partidas serão realizadas neste sábado.

» Panicat é coroada musa de torcida organizada de clube grande de São Paulo

Pelo Grupo 2, o Guarani estreou com o pé direito e mostrou que o técnico Argel Fucks (foto) aproveitou a pré-temporada para entrosar os jogadores. No Brinco de Ouro da Princesa, o time campineiro venceu o São Bento por 3 a 0, com gols de Marcos Denner, Aislan e Bruno Rangel.

Com esse placar, o Bugre ocupa provisoriamente a vice-liderança, com três pontos conquistados. Já o Bentão vai em busca da reabilitação na próxima rodada para conquistar seus primeiros pontos na Série A2.

Quem também não poderia ter estreia melhor é o São José, do técnico Tarcisio Pugliese. Em uma partida com duas expulsões, a Águia do Vale goleou o Rio Branco por 5 a 0, em pleno Estádio Décio Vitta, que não contou com a presença dos torcedores.

O experiente Valdir Papel e Paulinho Cuiabá marcaram dois gols cada e fizeram o São José conquistar os três pontos e assumir a liderança de forma provisória. Já o limitado Tigre é o lanterna.

Mais jogos
Ainda neste sábado, o Atlético Sorocaba teve sorte melhor que o seu rival e bateu o Palmeiras-B, por 2 a 1, conquistando os primeiros três pontos. Pelo Grupo 2, o Catanduvense contou com gols de João Henrique e Osny para bater o Sertãozinho, por 2 a 0, no Estádio Silvio Salles.

Foi no sufoco, mas o América conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Série A2. Neste sábado, o Mecão bateu o Marília, por 3 a 2, no Estádio Bento de Abreu, pela primeira rodada do Grupo 1. O jogo foi bastante emocionante e o gol que deu o resultado positivo saiu aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o resultado positivo conquistado fora de casa, o América chegou aos três pontos e se encontra na vice-liderança do Grupo 1, mesmo que seja de forma provisória. Enquanto isso, o MAC está na parte inferior da classificação e espera se reabilitar já na próxima rodada.

Tudo igual
Mesmo jogando melhor na noite deste sábado, na estreia do Campeonato Paulista da Série A2, o XV de Piracicaba não conseguiu sair do 0 a 0, com o Pão de Açúcar, no Estádio Barão da Serra Negra, pela primeira rodada do Grupo 2 da competição.

O PAEC que entrou em campo com três volantes, pensando no empate conseguiu, mesmo jogando com um jogador a mais desde, os 15 minutos do segundo tempo. Ambos somaram o primeiro ponto na competição, ficando na quarta colocação, por enquanto.