sábado, 15 de janeiro de 2011

Alemão: Hamburgo vence Schalke com gol de Van NistelrooyO jogador holandês marcou o único gol do jogo, aos oito minutos do segundo tempoCampinas, SP, 15 (AFI) - Na mira do Real Madrid, o atacante Ruud van Nistelrooy foi decisivo para a vitória do Hamburgo por 1 a 0 sobre o Schalke 04, neste sábado, em Gelsenkirchen, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Alemão. O jogador holandês marcou o único gol do jogo, aos oito minutos do segundo tempo.

» Alemão: Brazuca perde pênalti e Wolfsburg empata com Bayern de Munique

Na jogada do gol, Demel cruzou da direita e o goleiro Neuer saiu mal para cortar o passe. Assim, Nistelrooy, dentro da pequena área, precisou apenas empurrar a bola para as redes e dar a vitória ao Hamburgo. Agora, o atacante holandês acumula seis gols no Campeonato Alemão.

O triunfo deixou o Hamburgo com 27 pontos, em sétimo lugar no Campeonato Alemão, na luta por uma vaga na próxima edição da Liga Europa. Já o Schalke 04, com 22 pontos, ocupa a décima colocação.