sábado, 15 de janeiro de 2011

Copa SP: Goleiro Cleiton garante Pão de Açúcar nas oitavas
Jaguaríuna, SP, 15 (AFI) - A equipe do Pão de Açúcar Esporte Clube está nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time do técnico Cléber dos Santos venceu o Figueirense nos pênaltis, por 3 a 2, depois do empate, por 1 a 1, no tempo normal.

O duelo aconteceu neste sábado à tarde, na cidade de Jaguaríuna, no moderno Estádio Alfredo Chiavegato, considerado um dos melhores da competição. O confronto seria realizado em Louveira, mas acabou sendo transferido depois do algamento do estádio municipal, provocado pela abertura de uma das barragens da região.

Na próxima fase, o time da capital paulista, enfrenta o Paulista, que eliminou o Vasco. A partida será nesta realizada segunda-feira (17), às 15 horas, em local a ser definido pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

O jogo começou muito agitado e com pressão do PAEC. Danilo, camisa 10, marcou aos 10 minutos de jogo, porém no final do primeiro tempo, o Figueirense empatou a partida.

No segundo tempo, o placar não foi alterado e a partida foi para os pênaltis. Destaque para o goleiro, Cleiton, que defendeu duas cobranças e garantiu o PAEC nas oitavas de final da competição.