sábado, 21 de agosto de 2010

Linense 2 x 1 Noroeste - Elefante mais líder do que nuncaO Linense é líder do grupo 1, com 14 pontos ganhos. Norusca segue em segundo, com 9 pontos.Lins, SP, 21 (AFI) – Jogando pela 8ª rodada da Copa Paulista, no Estádio Gilbertão, em Lins, o Linense venceu o Noroeste por 2 a 1 e se manteve na liderança do grupo 1. Os gols do time da casa foram marcados por Marcelo Pé Vermelho e Velicka. Mizael descontou para o Norusca.

» Atlético Sorocaba vence clássico tenso; Red Bull e Ferroviária goleiam

Há quatro jogos sem perder, o Linense segue líder do grupo 1, com 14 pontos na competição. Já o Noroeste, mesmo com a derrota, é o segundo colocado do grupo, com 9 pontos somados.

Elefante toma a iniciativa
Jogando diante de sua torcida, o Linense foi para cima do Noroeste logo nos primeiros minutos da partida. Logo no primeiro minuto, Leandro Love, em posição irregular, recebeu passe de Vágner e invadiu a área. Na saída do goleiro Sillas, o atacante chutou a bola na trave. Sem dar espaços para a equipe visitante, não demorou muito e o Linense abriu o placar. Aos 14 minutos, após cobrança de falta, Marcelo Pé Vermelho se antecipou a defesa e desviou para o fundo das redes. É o primeiro gol do time de Lins.

Após o gol tomado, o Noroeste foi obrigado a sair para o ataque. Em um dos lances, Rafael Aidar carregou a bola e chutou para o gol. Na sequência, o goleiro Mateus espalmou para escanteio. Tanto esforço para nada. Em um dos contra-ataques do Linense, aos 44 da primeira etapa, o camisa 10 Velicka invadiu a área e chutou para gol. É o Linense ampliando o marcador no estádio Gilbertão.

Posturas iguais no segundo tempo
A segunda etapa em Lins começou com o time da casa no ataque. Com toques rápidos e apostando na velocidade de seus atacantes, o Linense chegava com perigo a meta do goleiro Sillas. Em um dos lances de perigo, aos 15 minutos, após deixadinha de Bilinha, Leandro Love, livre de marcação, chutou a bola por cima do gol.

Buscando o gol na partida, o Noroeste chegou com perigo aos 25 da etapa final. Em jogada Cleverson, o jogador chutou no canto direito do goleiro Mateus. De tanto insistir, o Noroeste descontou em Lins. Aos 25 minutos, Mizael recebeu a bola na área e chutou no canto direito do goleiro do Linense. É o Noroeste descontando na partida. O time de Lins segurava a bola no ataque, sem dar chances ao time de Bauru para empatar a partida.

Jogando pela 9ª rodada da Copa Paulista, o Linense joga no próximo domingo, às 11h, contra o Grêmio Prudente, em Presidente Prudente. Já a equipe do Noroeste, volta a campo no dia 1° de setembro, em Bauru, às 19h30, contra a Penapolense.

Linense 2 x 1 Noroeste

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins-SP
Data: 21/08/2010
Árbitro: Camilo Morais Zarpelão
Auxiliares: Alessandro Pitol Arantes e Leonardo Ferreira Alves
Cartões Amarelos: Geilson; Roque; Rafael Aidar; Leleco (Noroeste) Ricardinho (Linense)
Gols: Marcelo aos 14' do primeiro tempo e Velicka aos 44' do primeiro tempo para o Linense; Mizael aos 25' do segundo tempo para fez para o Noroeste.