sábado, 21 de agosto de 2010

Marília 0 x 1 Macaé – Líder domina Tigre e lidera Grupo C na Série C!O time paulista está praticamente eliminado na Série CMarília, SP, 21 (AFI) – O Marília se complicou ainda mais no Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite deste sábado, o Tigre foi derrotado pelo Macaé, por 1 a 0, em jogo disputado no Estádio Bento de Abreu, em Marília, pela sexta rodada do Grupo C. O único gol do jogo foi marcado por André Gomes, aos 27 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

» Mulher de goleiro é processada por rasgar bíblia em show. Que desperdício!

Com resultado, o MAC segue com quatro pontos e ocupa a quarta colocação, mas pode terminar a rodada na lanterna, já que o Gama ainda enfrenta o Luverdense e vencendo deixa a última posição. Por outro lado, o Macaé chega aos dez pontos e se isola na primeira colocação do Grupo C, ficando muito próximo da próxima fase.

MAC atrás do placar!
O primeiro tempo foi de muitas chances em Marília. O time da casa criou as melhores oportunidades de gol, mas acabou indo para o intervalo com a derrota, por 1 a 0. Em 12 minutos, o Tigre criou quatro chances de gol. Aos três minutos, Rafael Tavares arriscou o chute e a bola saiu pela linha de fundo. Aos sete, Samuel desviou de cabeça e mandou ao lado do gol de Everton. As outras chances foram com Ray e Rafael Tavares.

Por outro lado, o Macaé chegou pela primeira vez aos 13. Raphael Aguiar chutou cruzado e Negretti desviou pela linha de fundo. No minuto seguinte, Edivaldo desviou de cabeça ao lado do gol de Sérgio. Aos 15, Raphael Aguiar cabeceou e a bola foi por cima da meta do MAC. Após pressão, o Marília acordou e chegou com Negretti e Leozinho, mas o goleiro Everton defendeu em ambos os lances.

O jogo estava aberto e com os times chegando com perigo, mas foi em um lance isolado que o Macaé chegou ao gol. Aos 26, Edivaldo é agarrado por Ray dentro da área e o árbitro assinala pênalti. Depois de dois minutos de reclamação, André Gomes cobrou no meio do gol e viu Sérgio cair para o lado direito: 1 a 0 Macaé.

O gol abalou os jogadores do Marília, mas não tirou a vontade do gol. Aos 33, Leozinho cabeceia fraco e a bola fica fácil para defesa de Everton. Três minutos mais tarde, quase o segundo do Macaé. Kim recebeu em profundidade e tentou lançar para Edivaldo, mas Sérgio fez boa defesa e salvou o MAC. Aos 45, quase o gol de empate. Diniz cobrou escanteio e Negretti cabeceou, mas Osmar salvou em cima da linha. No rebote, Ray tocou de cabeça e mandou a bola por cima do gol.

Gol, mas não valeu!
No segundo tempo, o Marília se atirou ao campo de ataque e deixou inúmeros espaços na retaguarda. Aproveitando isso, o Macaé chegou em contra-ataque e até marcou o segundo gol, mas o árbitro invalidou. Aos oito minutos, Osmar chutou de fora da área e Edivaldo desviou no meio do caminho para vencer Sérgio. O árbitro parou e anulou o lance assinalando impedimento do atacante do Macaé.

O Macaé continuou explorando os contra-ataques e dando trabalho ao goleiro Sérgio. Aos dez minutos, Kim cobrou falta da entrada da área e mandou por cima do gol. Três minutos depois, Otávio tentou de cabeça e a bola foi pela linha de fundo. Aos 16, Osmar chutou de fora da área e a bola subiu muito e passou longe do gol de Sérgio, mas o suficiente para o goleiro pedir mais atenção ao sistema defensivo.

Quando criou chances, o Marília não assustou. Aos 24, Serginho cruzou e a bola ficou fácil para Éverton defender. No minuto seguinte, Ray fez boa jogada e chutou mal, mandando muito longe da meta do time carioca. Aos 27, William – em seu primeiro lance - arriscou o chute e o goleiro Éverton fez a defesa sem problemas.

Nos minutos finais, o Marília pressionou muito, mas não conseguiu o gol de empate. Aos 31, Rafael Tavares chutou no canto esquerdo de Éverton, que saltou e mandou pela linha de fundo em escanteio. Depois disso, o MAC ainda tentou em dois escanteios, mas o goleiro do Macaé saiu bem e mandou para longe com socos. Aos 38, João Paulo tentou de cabeça, mas sem êxito.

Próximos Jogos!
Pela sétima rodada, o Marília terá uma pedreira pela frente, pois encara o Luverdense, dia 29, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, interior do Mato Grosso. Por outro lado, o Macaé folga na rodada e volta a campo somente no dia 5 de setembro, quando recebe o Ituiutaba, no Rio de Janeiro.

Marília 0 x 1 Macaé

Local: Estádio Bento de Abreu (Marília, SP)
Árbitro: Edivaldo Elias da Silva (PR)
Auxiliares: Moisés Aparecido de Souza (PR) e Rafael Trombeta (PR)
Renda: R$ 4.210,00
Público: 385 pagantes
Cartões amarelos: Ray e Samuel (Marília); Edivaldo e André Gomes (Macaé)
Gol: André Gomes 28'/1T (Macaé)