sábado, 21 de agosto de 2010

Japão: Dois brasileiros balançam a rede nos jogos deste sábadoJuninho fez, mas Kawasaki perdeu; Edmílson marcou dois na goleada do UrawaCampinas, SP, 21 (AFI) - A 20ª rodada do Campeonato Japonês, a “J-League”, começou neste sábado, com cinco jogos.

O atacante Juninho (ex-Palmeiras) fez o gol do Kawasaki Frontale, aos 45 minutos do 2º tempo, mas seu time foi derrotado, fora de casa, pelo Albirex Niigata por 2 a 1. Cho marcou os dois do time mandante, aos 9 e aos 20 minutos, ambos na etapa final.
Quem se destacou foi outro atacante ex-palmeirense: Edmílson. Após Spiranovic abrir o placar aos 10 e Escudero ampliar aos 18, o brasuca balançou as redes aos 33 e aos 34 minutos do 2º tempo na goleada do Urawa Reds Diamonds, como visitante, sobre o Shonan Bellmare, que descontou com Shimamura, já nos acréscimos. Estes dois tentos levaram Edmílson ao topo da artilharia do campeonato, com 10 gols.