domingo, 22 de maio de 2011

SE: No primeiro jogo da final do returno, São Domingos vence e abre boa vantagemO jogo de volta da final será realizado na próxima quarta-feira, às 21 horas, em AracajuAracaju, SE, 22 (AFI) - Na tarde deste domingo, São Domingos e Sergipe se enfrentaram pelo primeiro jogo da final do Returno do Campeonato Sergipano. O Coelho do Agreste venceu por 2 a 0 e saiu na frente na decisão. O jogo foi disputado em São Domingos, no Estádio Arnaldo Pereira.

Jogando em casa, o São Domingos venceu o Sergipe por 2 a 0 e pôde abrir uma boa vantagem na primeira partida da final. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, com Nivaldo aos 10 e Tito aos 16 minutos. O Coelho do Agreste foi finalista do primeiro turno, mas perdeu a decisão para o River Plate, que já tem vaga garantida na decisão contra o vencedor do segundo turno.

O jogo de volta da final será realizado na próxima quarta-feira, às 21 horas, em Aracaju. A única vantagem do ergipe é de jogar a segunda partida em casa, já que se houver dois resultados iguais, a decisão vai para os pênaltis.