domingo, 22 de maio de 2011

AC: Atlético Acreano e Juventus são os primeiros classificados à semifinalAs equipes conseguiram a classificação com três rodadas de antecedênciaRio Branco, AC, 22 (AFI) - O Campeonato Acreano tem seus primeiros classificados à semifinal. O Atlético Acreano não tomou conhecimento do Alto Acre e o Juventus empatou no último minuto para garantirem a classificação à próxima fase da competição.

» AP: No primeiro jogo do estadual, Trem e São José apenas empatam

Na partida que abriu a rodada, jogando na Arena da Floresta, em Rio Branco, o Atlético goleou o Alto Acre, por 6 a 0 e garantiu a vaga. A equipe chegou aos 24 pontos e, de quebra, conseguiu assumir a lideraça. por ter uma vitória a mais que o Juventus (8 a 7).

A classificação veio, pois o time abriu doze pontos do quinto colocado, Náuas, faltando apenas três rodadas para o final da primeira fase. O Alto Acre segue com chance de classificação, mas está perto da zona da degola, com 12 pontos, em sétimo lugar.

No jogo seguinte, o Juventus empatou com o Náuas, por 2 a 2, em partida polêmica. O time do povo conseguiu a classificação pelo mesmo motivo do Atlético, conseguindo avançar com três rodadas de antecedência. O time da casa reclamou bastante do resultado.

Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, o Náuas foi para cima na segunda etapa e virou o marcador. Quando a partida caminhava para os minutos finais, o árbitro deu oito minutos de acréscimos, sendo que não houve nenhuma ocorrência grave na partida. O gol do empate veio aos 49 minutos do segundo tempo.