domingo, 22 de maio de 2011

AP: No primeiro jogo do estadual, Trem e São José apenas empatamTrem e São José empataram em Macapá, por 1 a 1, no Estádio Glicério MarquesMacapá, AP, 22 (AFI) - Neste domingo, aconteceu o jogo inicial do Campeonato Amapaense de 2011. Trem e São José empataram por 1 a 1, em Macapá, no Estádio Glicério Marques. O jogo foi marcado pela presença do governador Camilo Capiberibe e do prefeito de Macapá Roberto Goés, que também é presidente da FAF (Federação Amapaense de Futebol).

» MS: Rodada tem Maracaju classificado e Corumbaense rebaixado. Confira!

No primeiro jogo do campeonato de 2011, foi o atual campeão que abriu o marcador. Claudemir, do Trem, fez de falta no primeiro tempo de jogo. Déo Curuça empatou para o São José no segundo tempo, dando números finais à partida. Ambos são considerados um dos principais times para conquistar o título neste ano.

Regulamento
Os clubes serão divididos em duas chaves de cinco clubes, classificando-se os dois primeiros de cada grupo. Os quatro melhores disputarão vaga para a final. Se o time que for campeão do primeiro ganhar também o segundo turno não haverá necessidade de decisão. O vencedor será declarado campeão. No returno haverá o cruzamento dos dois grupos.