domingo, 22 de maio de 2011

Meia entra ainda no primeiro tempo e ajuda Bragantino a pontuar na Série BBruno Iotti teve participação fundamental para que o Massa Bruta conseguisse o empateBragança Paulista, SP, 22 (AFI) – O meio-campista Bruno Iotti ajudou o Bragantino a conquistar, na noite da última sexta-feira, um importante empate na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B. O Massa Bruta enfrentou o ABC-RN, em casa, e perdia por 1 a 0. Porém, sua entrada na partida, aos 29 minutos da primeira etapa, mudou o panorama do jogo realizado em Bragança Paulista.

» Série B: Ponte Preta goleia na estreia e favoritos largam na frente

O técnico Marcelo Veiga ao perceber que faltava criação no meio-campo, sacou um volante e colocou o meia que passou a articular as jogadas do Leão da Bragantina. Com isso, o time conseguiu equilibrar a partida que até então era favorável aos visitantes e ajudou o time a chegar ao gol de empate.

“Sempre é importante você entrar em campo e ajudar os companheiros a conquistar um resultado. Entrei ainda no primeiro tempo e só posso agradecer o professor que confiou no meu futebol naquele momento”, falou Bruno Iotti após o encerramento da partida ainda no gramado do Nabizão.

Bruno Iotti é meia-esquerda, mas nos treinamentos tem ajudado o treinador do Braga na ala-esquerda pelo fato da equipe não ter um jogador da posição até a quinta-feira, véspera do jogo. Porém, com a chegada de dois atletas para a posição, na sexta-feira, Iotti volta a brigar por uma vaga entre os titulares na sua real posição.

Com o resultado na primeira rodada, o Bragantino terminou a primeira rodada da Série B na 14.ª colocação, com um ponto. O Massa Bruta volta a campo na próxima sexta-feira, às 21 horas, quando encara o Grêmio Barueri, na Arena Barueri, pela segunda rodada.