domingo, 22 de maio de 2011

PA: Com primeiro tempo fulminante, São Raimundo reverte vantagem na semifinalAgora, o representante paraense da Série D joga por um empate na voltaSantarém, PA, 21 (AFI) - Com um primeiro tempo fulminante, o São Raimundo conseguiu reverter a vantagem do Cametá, na noite deste domingo, no jogo de ida das semifinais da Taça Estado do Pará, vencendo o adversário, por 3 a 2, dentro de casa.

» MS: CENE vence mais uma vez; Comercial faz seu papel e sonha com a classificação

O time da casa abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo, mas no segundo tempo, os visitantes se recuperaram e marcaram dois gols. Como fez melhor campanha na fase principal, o Cametá tinha vantagem de jogar por dois empates, mas agora precisa vencer no jogo de volta.

No domingo...
Na outra semifinal, o Remo tenta superar as adversidades para não ver um time do Interior fazer a final contra seu arquirrival. Na estreia do técnico Givanildo Oliveira, que substituiu Paulo Comelli, o Leão recebe o Independente, no Estádio Baenão, em Belém.

Na primeira fase, o time azulino teve a pior campanha entre os classificados, ocupando a quarta posição, com 13 pontos. Por outro lado, o Independente foi o líder, com 15 pontos.