domingo, 22 de maio de 2011

ES: Linhares e São Mateus ficam no empate no primeiro jogo da finalA segunda partida da grande decisão será realizada no próximo domingoVitória, ES, 21 (AFI) - A grande final do Campeonato Capixaba começou na tarde deste sábado. Linhares e São Mateus fizeram uma partida bastante equilibrada e apenas empataram por 1 a 1, no Estádio Justiciano de Mello e Silva.

» Sport acerta com atacante rebaixado por time do Paulistão

Tendo o mando de campo na primeira partida, o São Mateus partiu para cima e abriu placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Jânio Baiano. No entanto, Carioca deixou tudo igual logo no primeiro minuto da etapa final e garantiu um importante resultado para o Linhares.

Por ter realizado uma melhor campanha na fase classificatória, o Linhares "ganhou" o direito de decidir diante dos torcedores, mas a partida será novamente no Estádio Justiciano de Mello e Silva. Além disso, o time pode empatar que ficará com o título. O confronto de volta será no próximo domingo.