domingo, 22 de maio de 2011

Argentino: Jogo adiado e vitórias dos líderes marcam rodada de sábadoA partida entre Huracán x Estudiantes acabou suspensa, aos 32 minutos do primeiro tempoCampinas, SP, 21 (AFI) - Neste sábado teve continuidade da 15ª do Campeonato Argentino, Torneio Clausura, que começou na última sexta-feira. Quatro jogos aconteceriam, mas só três chegaram ao final e o que sobrou que foi entre Huracán 0 x 2 Estudiantes acabou sendo adiado, aos 32 minutos do primeiro tempo, devido a invasão da torcida mandante.

» Espanhol: Valencia vence e rebaixa time tradicional

O único mandante que venceu na rodada foi o Independiente que bateu o Colón por 3 a 1, gols de Parra, Patrício Rodríguez e Silvera para a equipe da casa, e Fuertes para o Colón. Com a vitória, o time chegou aos 22 pontos, ocupando agora a sétima colocação. Já o Colón está na 10ª posição, com 20 pontos.

Quem deu “show” como visitante acabou sendo o Lanús que venceu o Tigre por 3 a 0, com três gols de Romero. Com a vitória o time chegou aos 26 pontos e subiu para a terceira colocação. O Tigre está está na 11ª posição, com 20 pontos.

Em um jogo bastante movimentado, o Argentinos Juniors recebeu o Olimpo e acabeou sendo derrotado por 1 a 0, gol de Aguirre, aos 41 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time chegou aos 25 pontos, na quarta colocação. Já o Argentinos está com 22 pontos, na oitava posição.

Tem mais...
Visando o retorno à liderança, o Vélez Sarsfield terá um jogo, teoricamente, fácil para se manter na ponta e buscar a recuperação. O time irá enfrentará, neste domingo, o Gimnasia y Esgrima, 16º colocado, com apenas 15 pontos.

Ainda no domingo, Arsenal e Boca Juniors lutarão por posições melhores. O Boca, que vinha em baixa, se recuperou com o triunfo sobre o rival River Plate (2 a 0) e pulou para o oitavo lugar, com 21 pontos. Já o Arsenal está ladeira abaixo, na 17ª colocação, com apenas 14 pontos.