domingo, 20 de fevereiro de 2011

Olivinha mostra eficiência e comanda vitória do líder Pinheiros

O Pinheiros/Sky manteve-se invicto em seu ciclo de jogos no interior de São Paulo. Um dia após vencer o Bauru, os paulistanos derrotaram o Assis Basket por 94 a 81. Com o resultado positivo, o time do técnico João Marcelo Leite continuou na liderança do NBB (Liga Nacional de Basquete), com 13 vitórias em 17 partidas.

Como na quinta-feira, o ala norte-americano Shamell foi bem e terminou os 40 minutos cronometrados com 24 pontos. O único atleta do Pinheiros que o superou foi o pivô Olivinha. Implacável no garrafão, o jogador chegou ao double-double, com 26 tentos e 13 rebotes.

Pelo lado do Assis, que persiste protagonizando uma campanha pífia, com apenas três triunfos em 20 jogos, o destaque foi o também norte-americano Tony Stockman, cestinha do confronto com 27 acertos.

A partida permaneceu equilibrada até o último período. Nos dez minutos derradeiros, o Pinheiros levou a melhor por 32 a 16 e contabilizou mais uma vitória na competição.

O próximo compromisso do Pinheiros, seguido de perto pelo Brasília (último campeão nacional), será na próxima terça-feira, contra o Winner/Limeira, atual campeão paulista, na casa do adversário. A partida será válida pela 12ª rodada do primeiro turno.

Bauru se reabilita diante do Paulistano

O Bauru recebeu o Paulistano e não aliviou a barra para os rivais da capital. Os interioranos venceram por 77 a 66 e somaram a 11ª vitória no torneio.