domingo, 20 de fevereiro de 2011

Astro pop dá show à parte no Jogo das Celebridades do All-Star Game

O fim de semana do All-Star Game começou na noite desta sexta-feira com o ‘Jogo das Celebridades’. E quem chamou a atenção no duelo foi o jovem cantor pop Justin Bieber.

O garoto mostrou lances de habilidade e deu trabalho para os "grandalhões". Mas, no final, o time do Oeste (do qual Bieber fez parte) acabou derrotado pelo Leste por 54 a 49.

Após uma reação na segunda etapa, o time do Oeste esteve perto da empate, mas não conseguiu. Bieber terminou a partida com oito pontos, enquanto Scottie Pippen anotou 17 e foi o cestinha do jogo.

A equipe do Leste dominou grande parte da partida, comandando o placar desde o primeiro quarto. No fim do primeiro tempo, o marcador apontou 33 a 21 para o Leste.

Curiosamente, a equipe do Oeste marcou apenas uma cesta de três pontos até o intervalo. E o responsável pelo feito foi o cantor Justin Bieber, para satisfação do "técnico" Magic Johnson.

Para aplausos das fãs e do "treinador", o cantor adolescente marcou mais cinco pontos no último quarto, iniciando uma tentativa de reação do time da Conferência Oeste.

Mesmo com a boa atuação, Bieber sentiu a pressão e errou uma bola de três que empataria a partida em 50 a 50 faltando 30 segundos para o fim do jogo.

Porém, o cantor, com apenas 16 anos e baixa estatura, recebeu o troféu de MVP e foi festejado pelos outros jogadores. A partida contou ainda com as presenças de atores de séries famosas nos Estados Unidos, como Ty Burrell ('Modern Family'), Rob Kardashian ('Keeping Up with the Kardashians') e Zach Levi ('Chuck').

Depois da confirmação de que Justin Bieber havia sido eleito o melhor da partida, houve uma série de protestos por meio da rede de microblogs Twitter, com mensagens acusando um "roubo" contra Scottie Pippen, além de xingamentos ao jovem cantor canadense.

Neste sábado, a partir das 23h30 (horário de Brasília), a ESPN e a ESPN HD mostram ao vivo os campeonatos de habilidades, arremessos da linha de três pontos e as tão esperadas enterradas, direto de Los Angeles. No domingo, a partir das 22h30, o All-Star Game reúne as estrelas do Leste contra o Oeste, também com transmissão ao vivo dos canais ESPN.