domingo, 20 de fevereiro de 2011

Francês: Líder perde a invencibilidade de 13 jogos; PSG goleia foraSem perder no Campeonato Francês desde outubro de 2010, o Lille foi derrotado pelo Montpellier, por 1 a 0Campinas, SP, 20 (AFI) - Líder do Campeonato Francês, o Lille perdeu a invencibilidade de 13 jogos na competição, ao ser derrotado pelo Montpellier, por 1 a 0, neste domingo, em jogo válido pela 24ª rodada. O único gol do jogo foi marcado por Belhanda, aos 40 minutos do segundo tempo.

» Xii! Pelé critica postura de Neymar e pede fim do cai-cai

Há quatro meses o Lille não perdia no Campeonato Nacional. A última derrota havia sido no dia 24 de outubro, quando foi superado pelo Olympique de Marselha por 3 a 1. Apesar do tropeço, o Lile segue na liderança, com 45 pontos, enquanto o Montpellier é o sexto, com 37 pontos.

PSG ganha fácil
No outro jogo deste domingo, o Paris Saint-Germain não teve dificuldades para bater o Nice, por 3 a 0, fora de casa, e voltou a vencer após duas rodadas de jejum. Os gols do time parisiense fora marcados por Giuly, Hoarau e Armand.

A vitória levou o PSG para os 40 pontos, levando o time para a terceira colocação junto do Lyon, mas atrás pelos critérios de desempate. Já o Nice fica na 16ª colocação com 26 pontos, seriamente ameaçado pelo rebaixamento.

O duelo entre Toulouse e Rennes fecha a rodada neste domingo, às 17 horas.