segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Sunderland cumpre lição de casa, despacha West Ham e pula para sétimo

No fechamento das atividades deste domingo no Campeonato Inglês, as previsões foram confirmadas. Em casa, o Sunderland aproveitou sua superioridade técnica e tática para derrotar o West Ham por 1 a 0, no Stadium of Light.

O Sunderland definiu a fatura antes do intervalo. O gol da vitória foi marcado por Henderson, aos 34 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sunderland alcança a quinta vitória no torneio nacional. Com 23 pontos, o clube chega ao sétimo lugar. O West Ham, em compensação, soma 12 e segue na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada do Inglês, as duas agremiações atuam no sábado. O Sunderland vai jogar como visitante diante do Fulham. Para o West Ham sobrou uma verdadeira pedreira: o Manchester City.

Nesta segunda-feira, a 17ª rodada será encerrada com uma partida às 18 horas (de Brasília). No Anfield Stadium, o Liverpool enfrenta o Aston Villa.