segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Italiano: Juventus bate Catania e assume terceiro lugarCom o resultado, a equipe de Turim assumiu a terceira colocação no torneio, com 27 pontos.
Campinas, SP, 05 (AFI) - Fora de casa, a Juventus mostrou força neste domingo e derrotou o Catania por 3 a 1, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, a equipe de Turim assumiu a terceira colocação no torneio, com 27 pontos. Derrotado, o Catania está em 13º, com 18 pontos.

» Espanhol: Brazuca marca, e Villarreal bate Sevilla na Espanha

A Juventus abriu o placar da partida aos 35 minutos do primeiro tempo, com Simone Pepe. O Catania, porém, logo reagiu e empatou aos 37 com Takayuki Morimoto. O time de Turim foi ao intervalo em vantagem graças ao gol marcado por Fabio Quagliarella, aos 44 minutos. Na etapa final, Quagliarella fez seu segundo gol na partida aos 13 minutos e definiu a vitória da Juventus por 3 a 1.