segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Dortmund vence Nuremberg fora e abre dez pontos de vantagem na liderança

Irresistível, o Borussia Dortmund alcançou sua 13ª vitória em 15 partidas no Campeonato Alemão ao fazer 2 a 0 no Nuremberg, fora de casa, neste domingo, e disparou na liderança.

Os gols que garantiram os três pontos ao time de Dortmund foram marcados por Hummels, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Lewandowski, já aos 43 minutos da etapa final.

Com a derrota do Mainz para o Eintracht Frankfurt por 2 a 1, o Borussia chega aos 40 pontos e abre dez de vantagem para o vice-líder da Bundesliga. Já o Nuremberg fica com 18, em posição intermediária.

Na próxima rodada, o Borussia Dortmund recebe no Signal Iduna Park o instável Werder Bremen, enquanto o Nuremberg vai à Rhein Neckar Arena enfrentar o Hoffenheim.