segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Alemão: Borussia Dortmund bate Nuremberg e dispara na pontaA rodada foi favorável ao Borussia Dortmund, já que o vice-líder Mainz perdeu para o Eintracht Frankfurt, fora de casa, por 2 a 1.Campinas, SP, 05 (AFI) - O Borussia Dortmund disparou na liderança do Campeonato Alemão a conquistar ao sua sexta vitória consecutiva. Neste domingo, fora de casa, a equipe derrotou o Nuremberg por 2 a 0, na partida que encerrou a 15ª rodada da competição nacional. Assim, chegou aos 40 pontos.

» Francês: Olympique perde e Lille vira líder do campeonato; PSG vence o Brest

A rodada foi favorável ao Borussia Dortmund, já que o vice-líder Mainz perdeu para o Eintracht Frankfurt, fora de casa, por 2 a 1, no sábado. Assim, a vantagem da equipe na liderança do Campeonato Alemão já é de dez pontos. O Bayer Leverkusen é o terceiro colocado, com 29 pontos.

Mesmo atuando fora de casa, o Borussia Dortmund se impôs diante do Nuremberg, que está na 11ª posição, com 18 pontos. Com isso, abriu o placar logo aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Hummels. O triunfo foi sacramentado aos 43 minutos da etapa final, com Lewandowski, que fez o segundo gol e definiu a vitória do líder Borussia Dortmund por 2 a 0.