segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Inglês: West Bromwich e Sunderland triunfam na InglaterraRodada terá complemento nesta segunda-feira com o jogo entre Liverpool x Aston Villa
Campinas, SP, 05 (AFI) - O West Bromwich Albion e o Sunderland triunfaram neste domingo em partidas válidas pela 16ª rodada do Campeonato Inglês. Em casa, o West Bromwich venceu o Newcastle por 3 a 1. Com isso, chegou aos 22 pontos, na oitava colocação. Já os Newcastle permanece com 19 pontos.

» São José contrata maior ídolo do Guarani do século 21

Somen Tchoyi abriu o placar para o West Bromwich aos 32 minutos do primeiro tempo. Os outros gols saíram na etapa final e foram marcados por Peter Odemwingie, aos 26 e aos 44 minutos. Peter Lovenkrands, aos 46 minutos, fez o gol do Newcastle.

Já o Sunderland se aproveitou do péssimo momento do West Ham e venceu por 1 a 0, em casa. O gol da vitória do sétimo colocado, com 23 pontos, foi marcado por Henderson, aos 34 minutos do primeiro tempo. O West Ham segue na lanterna do Campeonato Inglês, com 12 pontos.