terça-feira, 23 de novembro de 2010

Basel vence Cluj e ainda sonha com vaga nas oitavas da Champions League

Jogando diante de sua torcida, o Basel venceu o Cluj por 1 a 0, nesta terça-feira, pela quinta rodada do Grupo E da Uefa Champions League e ainda tem esperanças de avançar para as oitavas de competição europeia.

O único gol da partida foi marcado por Almerares aos 15 minutos do primeiro tempo, depois de um rebote cedido pelo goleiro do Cluj.

Com o resultado, o Basel foi aos seis pontos na tabela, três a menos que a segunda colocada Roma, e ainda sonha com uma vaga nas oitavas. Para isso, os suíços precisam vencer o Bayern de Munique fora de casa na próxima rodada e torcer por uma derrota da Roma para o Cluj. Com o mesmo número de pontos que os italianos, o time da Basileia leva vantagem no confronto direto, primeiro critério de desempate.

Com a derrota desta terça, o Cluj foi eliminado da competição.