terça-feira, 23 de novembro de 2010

Alex faz 'hat trick' e Fenerbahce vence pelo Campeonato Turco

Na partida de encerramento da 13ª rodada do Campeonato Turco, realizada no estádio Saraçoglu, o Fenerbahce venceu o Bucaspor por 5 a 2 e assumiu a 4ª colocação da competição, com 24 pontos. O meia Alex, que jogou 76 minutos, fez um hat-trick na partida, marcando os três primeiros gols da equipe.

Logo aos 34 segundos de jogo, o meia abriu o placar. Cristian ajeitou e Alex, da marca de pênalti, bateu forte de esquerda. Aos 13 minutos, após rebote do goleiro, Niang tocou para Alex chutar rasteiro no canto direito do goleiro. Aos 23 minutos ainda da primeira etapa, Alex subiu para marcar de cabeça após cruzamento de Gokhan pela direita. Niang e Semih completaram a goleada do Fenerbahçe.

Anotar três gols em uma mesma partida não é comum para a grande maioria dos jogadores, mas já é a 12ª vez que o craque Alex consegue esse feito em sua carreira - só de 2003 para cá, foram nove "hat tricks".