sábado, 30 de outubro de 2010

Grêmio Prudente 0 x 2 Cruzeiro - Raposa fica igualzinho ao FluzãoRivias pelo título estão com 57 pontos e diferentes no saldo de gols: 20 a 13.Presidente Prudente, SP, 30 (AFI) – O Cruzeiro não deu sopa para o azar e confirmou seu favoritismo ao vencer o lanterna Grêmio Prudente, por 2 a 0, neste sábado à noite, no Estádio Prudente, no interior de São Paulo. A vitória deixou o time mineiro com 57 pontos, igual ao Fluminense, na ponta do Campeonato Brasileiro.

» BOMBA! Flamengo demonstra interesse em ex-meia de Verdão e Seleção

Ao fechamento da 32.ª rodada, os dois rivais pelo título da temporada têm campanhas idênticas, com 16 vitórias, mas o time carioca leva vantagem no saldo de gols - 20 a 13 – e por isso lidera. O representante paulista continua com 24 pontos, em último lugar, e está virtualmente rebaixado à Série B.

Muito fácil
Desde os primeiros minutos ficou evidente a superioridade técnica do Cruzeiro. E aos 18 minutos saiu o primeiro gol. O zagueiro Léo dominou livre a bola na intermediária e sem marcação arriscou o chute. Acertou uma bomba em diagonal. A bola ainda tocou na trave direita antes de entrar, aos 18 minutos.

O esforçado time da casa ainda tentou reagir, mas sem qualidade ficou exposto na defesa. Aos 39 minutos saiu o segundo gol. O meia Gilberto fez o levantamento nas costas da defesa e Robert apareceu de frente para testar no alto, aos 39 minutos.

Milagre só uma vez...
Na entrada dos vestiários ficou a esperança de que o Prudente pudesse fazer a mesma façanha da rodada passada, quando saiu perdendo por 2 a 0 para o Santos, mas virou, por 3 a 2, na Vila Belmiro. Os mineiros apostavam que o raio não cai duas vezes no mesmo lugar, voltando para o segundo tempo valorizando a posse de bola e “cozinhando” o adversário.

Os dois técnicos ainda promoveram as suas três torças. Do lado do Prudente, na tentativa de melhorar o rendimento, o que não aconteceu. Por parte do Cruzeiro para poupar alguns titulares, mesmo porque não interessava mais tanto esforço em busca de gols.