sábado, 30 de outubro de 2010

Em duelo direto, Twente acaba com invencibilidade do PSV e lidera; Ajax goleia

A disputa pelas primeiras colocações do Campeonato Holandês continua muito acirrada. Neste sábado, pela 12ª rodada da competição nacional, o Twente levou a melhor no confronto direto contra o PSV Eindhoven, venceu por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada com 28 pontos. O PSV vem logo a seguir, com 27, ao lado do Ajax.

O único gol da partida foi marcado por Chadli, aos 15 minutos da etapa complementar. A situação do PSV Eindhoven se complicou ainda mais aos 39, quando Vukovic foi expulso de campo e deixou a equipe com dez jogadores.

Em outro duelo deste sábado, o Ajax também conquistou uma vitória importante e em grande estilo. O time não tomou conhecimento do Heracles Almelo e goleou o adversário por 4 a 1, na casa do rival.