sábado, 9 de abril de 2011

Copa BR: Leandrão critica arbitragem e alfineta o Rio de JaneiroO atacante manifestou toda a sua raiva através do twitter nesta quinta-feiraNatal, RN, 07 (AFI) - O ABC foi valente, mas acabou sendo eliminado pelo Vasco nesta quarta-feira, ao perder por 2 a 1, em São Januário, pela segunda fase da Copa do Brasil. No entanto, elenco e comissão técnica do time potiguar reclamaram bastante da arbitragem e deixaram o gramado indignados.

» RS: Internacional banca permanência de artilheiro sondado pelo Real Madrid

Um dos mais revoltados com a atuação do árbitro Emerson de Almeira Ferreira, principalmente pelo pênalti marcado no segundo tempo, que resultou no empate do Vasco e na expulsão do zagueiro Thiago Garça, foi o atacante Leandrão, que aproveitou para criticar a segurança do Rio de Janeiro.

"Passei a noite pensando no jogo e cheguei a uma conclusão, qual turista vem ao Rio e não é roubado?", escreveu Leandrão em seu twitter na manhã desta quinta-feira.

A partida realizada em Natal tinha terminado com um empate sem gols e por isso o ABC estava se classificando com o 1 a 1, mas acabou vacilando nos minutos finais e levando a virada.