segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

PR: Paraná e Coxa apenas empatam no clássico; Paranavaí vence e encostaEnquanto o Coritiba lidera o Estadual, o Paraná é o lanterna.
Curitiba, PR, 23 (AFI) – Neste domingo aconteceu o complemento da terceira rodada do Campeonato Paranaense 2011. Sem dúvida o principal jogo do final de semana no Estadual, Paraná e Coritiba apenas empataram jogando na Vila Capanema. Também hoje, o Paranavaí venceu em casa e se aproximou dos líderes na tabela.

» Arapongas vence fora de casa e se recupera no Paranaense 2011

Fazendo o famoso Para-Tiba neste domingo, os dois clubes só tinham como objetivo a vitória. Em um jogo muito truncado na Vila Capanema, o clássica acabou ficando em empatado em 1 a 1. No jogo, Elitnho abriu o placar para o Coxa aos 29 minutos do primeiro tempo e Tito, aos 20 da etapa final, empatou para o Tricolor. Com o resultado, o Paraná conquistou o seu primeiro ponto no campeonato, mas ainda é o lanterna. Por outro lado, o Coritiba, é líder isolado com sete pontos – um a mais que o Paranavaí.

Na sequência da terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense, o Operário Ferroviário, jogou na tarde deste domingo, na cidade de Ponta Grossa-PR, contra o Arapongas e o resultado final foi a vitória dos visitantes pela contagem mínima. O único gol foi assinalado através de Luciano. Aos 30 minutos, num contra-ataque, Val Ceará, deixou Luciano, na cara do gol. O atacante desta vez não desperdiçou e fez 1 a 0, para o Arapongas.

Quem também venceu e aproveitou a rodada para encostar no Coritiba foi o Paranavaí,. Jogando em casa, o time não teve dificuldades para vencer o Roma Apucarana. Os gols do time da casa foram anotados por Gean, Pequi e Edenílson, ambos no segundo tempo. Pelo Roma, Cipó foi quem balançou as redes. Com esta importante vitória, o Paranavaí chegou a sete pontos, assumindo a vice-liderança – um ponto a menos que o Coritiba, que tem sete. Já o Roma, é o sexto com quatro.

Mais jogos...
Dois jogos além destes fecharam a rodada pelo Estadual. Jogando fora de casa o Corinthians perdeu para o Cianorte por 1 a 0 e Cascavel e Rio Branco empataram por 2 a 2.