segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

BA: Bahia e Vitória se reabilitam e vencem a primeira na temporadaO destaque ficou para a goleada aplicada pelo Atlético sobre o Serrano por 6 a 2Salvador, BA, 23 (AFI) - Depois de decpecionarem seus torcedores na estreia, Bahia e Vitória se reabilitaram e conquistaram seus primeiros pontos no Campeonato Baiano. Seis jogos movimentaram a segunda rodada na tarde deste domingo.

» Santástico dá novo show e divide a ponta com o Americana

O Bahia não mostrou um bom futebol, mas mesmo assim venceu o Feirense, por 2 a 0, somando três pontos e figurando na quinta colocação do Grupo 1, enquanto o adversário é o lanterna do Grupo 2, com apenas um ponto. Camacho e Ávine fizeram para o Tricolor, aos 38 e 41 minutos do segundo tempo.

Quem também se deu bem foi o Vitória, que venceu o Juazeiro, por 3 a 1, fora de casa, e chegou aos três pontos, na vice-liderança do Grupo 2. Já o adversário é apenas o lanterna do Grupo 1, sem nenhum ponto somado até o momento. Elton, Edson e Rildo fizeram para o Leão, enquanto Alan descontou.

No Grupo 1, Bahia de Feira e Colo Colo dividem a liderança com quatro pontos. O primeiro bateu o Camaçari, por 2 a 0, enquanto o segundo empatou com o Fluminense de Feira, por 1 a 1. O grande destaque ficou para a goleada do Atlético sobre o Serrano, por 6 a 2.