segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

RS: Grêmio e Caxias vencem e seguem na ponta; Veranópolis na colaRodada será completada nesta segunda-feira com mais um jogo.Porto Alegre, RS, 23 (AFI) - Mesmo com o time reserva, o Grêmio derrotou o Universidade por 1 a 0, neste domingo, em Canoas, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. Enquanto isso, os titulares gremistas foram poupados para o jogo de quarta-feira, contra o Liverpool, em Montevidéu, no Uruguai, pela fase preliminar da Libertadores.

» CE: Fortaleza e Ceará conquistam pontos e dividem a liderança

Apesar de poupar os principais jogadores neste domingo, o técnico Renato Gaúcho reforçou o time reserva com três jogadores considerados titulares no Grêmio: o goleiro Victor, o volante Adilson e o meia Lúcio, que ainda precisam ganhar ritmo de jogo neste início de temporada.

Assim, o Grêmio conseguiu ganhar fora de casa, graças ao gol do atacante Júnior Viçosa, em cobrança de pênalti aos 41 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Universidade até que tentou pressionar em busca do empate, mas a defesa gremistas soube segurar a vitória em Canoas.

Agora, o Grêmio soma oito pontos em quatro jogos - a equipe teve uma partida antecipada justamente para não atrapalhar a sua participação na Libertadores. E ganha tranquilidade e confiança para enfrentar o desafio contra o Liverpool, na quarta-feira, em Montevidéu.

E a briga esquentou...
Quem também é líder do Gauchão, só que este do Grupo A, é o Caxias. Jogando no Estádio Centenário na noite deste domingo, o time não deu brexas ao Cruzeiro e o derrotou por 2 a 0. Os gols do time Grená na partida foram marcados por Waldson e Lima, no primeiro e segundo tempo, respectivamente. Com o resultado, o Caxias chegou a sete pontos e lidera o seu Grupo. Já o Cruzeiro, com a derrota, continua com três, na quarta posição do Grupo B.

Nos outros jogos da noite, destaque para a boa vitória do São Luiz sobre o Inter de Santa Maria - time ainda não havia vencido na competição - por 4 a 0 e a vitória do Lajeadense sobre o Veranópolis por 2 a 1. Além deste, o Ypiranga também sou três pontos ao vencer o Porto Alegre por 2 a 1 e se igualou a Caxias e Lejeadense (ambos com sete)..