segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Edinho Nazareth comemora 100% e elogia postura do elenco do AmericanaAgora, o time terá pela frente o São Paulo, novamente no Estádio Décio Vitta
Americana, SP, 24 (AFI) – Principal surpresa neste início de Campeonato Paulista, o Americana divide a liderança com o Santos, sendo os únicos times com 100% de aproveitamento. Após a apertada vitória sobre o Botafogo, por 2 a 1, neste domingo, o técnico Edinho Nazareth (foto) comemorou o grande resultado e rasgou elogios aos jogadores do elenco.

» São Caetano estaria de olho na contratação de técnico rival do Paulistão

Segundo o comandante, foi uma partida bastante complicada, onde o adversário acabou quase conquistando o empate nos minutos finais. Mesmo assim, Edinho Nazareth deixou claro que o Zé Mérica cresceu de produção na etapa final, principalmente após os erros terem sido corrigidos no intervalo. Ele também agradeceu o apoio vindo das arquibancadas.

"Foi um jogo difícil, definido nos detalhes. É preciso ter calma no jogo para que o resultado seja alcançado. Os jogadores entenderam a nossa filosofia, o que foi importante. Corrigimos alguns erros no intervalo e triunfamos. Sabíamos que a vitória era fundamental para dar uma maior confiança ao elenco e aos torcedores, que nos apoiaram durante todo o tempo”, afirmou o treinador.

Essa foi a primeira partida na história do Americana atuando diante de seus torcedores no Estádio Décio Vitta e o público pagante foi de pouco mais de duas mil pessoas. Agora, o time se prepara para o confronto contra o São Paulo, às 22 horas, novamente em casa.