segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

"Novo-velho" reforço reestreia na Ponte com empate em amistosoJogo arrecadou mais de meia tonelada de alimentos e outros itens para as vítimas das chuvas
Campinas, SP, 24 (AFI) – Mal foi reintegrado ao elenco da Ponte Preta, o lateral-direito Eduardo Arroz já entrou em ação com a camisa alvinegra. Ele foi um dos titulares no empate por 2 a 2 contra o Paulínia – que disputa a Série A3 do Paulista -, em amistoso realizado pela equipe reserva pontepretana, neste domingo, na casa do adversário.

» Rádio FI transmite final da Copinha e estreia do Timão na Libertadores

O resultado, porém, não foi o que mais importou. É que mais de meia tonelada de alimentos não-perecíveis e outros itens foram arrecadados para as vítimas das chuvas de Teresópolis, na região serrana do Rio de Janeiro.

“É muito bom podermos fazer algo para ajudar as pessoas. Ficamos felizes em participar dessa ação”, disse o atacante Tiago Luís, que menos de um dia após marcar o gol da vitória sobre o São Paulo, participou do jogo beneficente.

A Ponte Preta entrou em campo com Gustavo; Eduardo Arroz, Diego Jussani, Castán e Uendel; Xaves, Gérson, Renan e Wanderley; Rômulo e Tiago Luis. No segundo tempo entraram no time o goleiro Reynaldo e, no lugar de Tiago Luís e Wanderley, John e Vitor Castro.

A Ponte terminou o primeiro tempo atrás do Paulínia, com um placar de 2 a 1. Na segunda etapa, o zagueiro Diego Jussani, que já havia aberto o placar pela Macaca, empatou a partida em chute cruzado sem defesa para o goleiro adversário.

A Ponte Preta se reapresenta nesta segunda-feira, em treino marcado para as 16 horas no CT do Jardim Eulina, visando à partida contra a Portuguesa, na quarta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista.