segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Arapongas vence fora de casa e se recupera no Paranaense 2011Arapongas agora é o quarto colocado com seis pontos. Coritiba lidera com sete.Ponta Grossa, PR, 23, (AFI) - Na sequência da terceira rodada do primeiro turno do Campeonato Paranaense, o Operário Ferroviário, jogou na tarde deste domingo, na cidade de Ponta Grossa-PR, contra o Arapongas e o resultado final foi a vitória dos vistantes pela contagem mínima. O único gol foi assinalado através de Luciano.

» AL: CSE vence e segue invicto no Estadual; CSA e Ipanema ficam em jejum

Primeito Tempo
A primeira etapa foi bastante movimentada e equilibrada. O time da casa chegou com perigo atráves de Cambara e Serginho. No entanto, a maior chance de gol aconteceu em favor do Arapongas, quando Josivalter, saiu na cara do gol para uma grande defesa do arqueiro Ivan.

Segundo Tempo
O Alvinegro, quase inaugurou o marcador com Osmar, aos 15 minutos. A bola acertou a trave. No contra-ataque, aos 20 minutos, o Arapongão deu o troco e desperdiçou com Wellington. Aos 30 minutos, num contra-ataque, Val Ceará, deixou Luciano, na cara do gol. O atacante desta vez não desperdiçou e fez 1 a 0, para o Aragongas

Próximos JogosO Operário, recebe na próxima-quarta-feira, novamente em casa pela quarta rodada do primeiro turno, ás 21h50, no Estádio Germano Kruger, a representação do Atlético Paranaense. No mesmo dia só que ás 16h30, o Arapongas, encara o Iraty, na casa do adversário, no Es